档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
大事记
 大事记 
  1984年大事记
您的位置: 首页>大事记>大事记>1984年大事记>正文
1984年大事记
 

4月  院召开第7届工代会,经选举产生新一届工会委员会,吴挽回任主席。

4月24日  党委讨论由“七五”规划起草小组拟定的“七五”规划,要求把我院办成多功能、开放型、高效率、有特色的体育大学。

4月27日  为适应社会主义事业发展需要,院党政领导班子进行新老交替与更新。市教卫办副主任黄荣魁来院宣布:党委会由吴宗华、吴挽回、马如棠、陈重俭、姚霦、叶辞成、金季春7人组成,纪委委员5人。吴宗华任副书记(主持工作),吴挽回任副书记兼纪委书记,梁绍灿任纪委副书记,院长陈安槐,副院长马如棠、胡国勇。

5月4日  院召开教职工大会,表彰1983年度先进集体和先进工作者。会上新领导班子成员和群众见面,并发表讲话。

5月5日  党委研究中层领导班子调整问题,由组织部实施具体方案,组织力量对中青年干部进行考察。

6月25日  新领导班子讨论自身革命化问题,并提出具体措施,使领导班子置于群众监督之下。

6月27日  市教卫办召开高校干部会议,传达教育部等领导部门召开的高校政治思想工作会议精神。我院有关干部参加会议。

7月10日  党委召开教研室主任、正副科长以上干部会议,宣布中层干部名单,19日宣布正副教研室主任、正副科长名单。

9月21日  院召开祝贺张汇兰教授执教65周年大会。国家体委干部司司长张希让代表国家体委授予张汇兰“国家体育运动荣誉奖章”和证书。上海市副市长倪天增、教卫办主任毛经权出席会议并讲话。中国奥委会发来贺电,市委统战部、市高教局、市教育工会、“九三”学社上海市分会等单位负责人及来宾共30余人到会祝贺。22日,中央人民广播电台播发了大会的消息。

10月6日  党委会先后两次讨论整党工作,对全面开展整党作了具体安排。

11月10日  胡国勇主持召开大型茶话会。会上给在我院从事体育教育工作25周年的166位同志颁发了证章和证书。马如棠代表院领导讲话,感谢老同志对学院的建立和发展做出的贡献。

11月23日  吴挽回主持召开党员大会,吴宗华作整党动员报告。民主党派、党外积极分子和群众代表应邀列席会议。

12月21日  全国体育学院首次后勤工作交流会在我院举行,13所体院分管领导及后勤干部共48人参加,会期6天。

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438