档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于开展《上海体育学院2018年年鉴》、《上海体育学院2019年年鉴》编撰工作的通知
 

  

关于开展《上海体育学院2018年年鉴》、《上海体育学院2019年年鉴》编撰工作的通知

 

各单位:

 

为做好《上海体育学院2018年年鉴》、《上海体育学院2019年年鉴》的编撰工作,现就有关工作通知如下:

 

1.文字材料。材料目录和基本要求见附件,各单位可根据实际情况,增报需要收录的业务信息,届时将作统筹处理。

 

2.照片稿件。照片内容主要反映学校重大事件、重要活动、重点工作、重要会议、重大科技成果、先进人物等,应具备必要的资料价值、存史价值和艺术水平。照片稿件应配有不超过50字的文字说明,准确反映事件的时间、地点、内容或人物的姓名、身份等等。

 

3.稿件报送。请于630日前将年鉴文稿由撰稿人、部门负责人签字并加盖单位公章后报送至档案馆(校史馆)办公室(绿瓦大楼1015室),同时将文稿与照片电子版发送至dag@sus.edu.cn

 

如有其他疑问,请及时联系档案馆(校史馆),联系电话:65508152,联系人:贾颖华。

 

 

特此通知。  

 

附件:      

 

1.《上海体育学院2018年年鉴》、《上海体育学院2019年年鉴》材料目录

 

2.《上海体育学院2018年年鉴》、《上海体育学院2019年年鉴》材料基本要求(二级学院介绍部分)

 

3.《上海体育学院2018年年鉴》、《上海体育学院2019年年鉴》材料基本要求(职能部门及直属机构介绍部分)

 

 

 

                                                                                        档案馆(校史馆)

 

                                                                                         2020511

 

附件【附件一:上海体育学院2018、2019年鉴材料目录(讨论稿).doc已下载
附件【附件二:上海体育学院2018、2019年鉴的基本要求(二级学院介绍部分).docx已下载
附件【附件三:上海体育学院2018、2019年鉴的基本要求(职能部门及直属机构介绍).docx已下载
关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆(校史馆)

电话:65508151,65508152  地址:上海市清源环路650号 老教学楼117室 邮政编码:200438