档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
上海体育学院2013届毕业生档案转递、查询须知
 

2013届毕业生档案转递工作即将开始,请各位同学仔细阅读本须知,配合学校做好档案转递工作,以便本人人事档案完整、安全、及时地转出。

一、毕业生档案转递

1、毕业生档案通过机要途径转递,严禁个人自带或其他途径邮寄。

2、本科生和硕士生档案将于学生毕业后一个月内(约7月31日前)通过机要信件途径转出,博士生档案待博士学位公示期三个月满后转出。

3、缓授学历、学位的学生在续修期间其人事档案不能转出,待获得学历学位后档案方可转出。

4、申请退学学生在办理完退学手续后需填写“上海体育学院退学学生档案转递申请单”,确认档案接收单位无误后方可转出。

5、如有特殊情况需提前转递档案的,请提前至档案馆申请办理。

6、如有特殊情况需暂缓档案转递的(主要指毕业生在毕业后3个月内档案接收单位可能变化而新接收单位尚不能确定者),需填写“上海体育学院毕业生档案缓寄申请单”至本学院辅导员处提出书面申请,经所在系(院)和就业办同意,将申请材料交至档案馆,我馆将在档案保管期满后依据毕业生提供的户籍地址(上海户籍)或《就业派遣通知书》(外地户籍)转递至档案接收地。

二、毕业生档案查询

1、按机要局规定,转递结果查询有效时间为一年,请各位同学及时确认档案接收情况,如未转到应尽早联系档案馆,以免查询时限过期导致档案遗失。

2、毕业生档案去向查询点击网站主页右上角“学生档案转递查询”栏目(校园网主页→机构设置→党群部门→档案馆),网址:http://dag.sus.edu.cn/。

三、咨询与联系方式

工作时间:周一至周五上午8:00-11:30,下午13:30-17:00,联系人:刘老师,联系电话:021-51253032。

 

                                                    上海体育学院档案馆

                                                        2013年5月15日

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438