档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  业界动态
您的位置: 首页>业界动态>正文
上海高校档案专业委员会常务理事会在华东师大档案馆召开
 

日前,上海市档案学会高校档案专业委员会常务理事会在华东师范大学档案馆召开。上海市教委办公室副主任许波,学会秘书长顾建建、复旦大学档案馆馆长周桂发、上海交大档案馆副馆长袁继军、同济大学档案馆馆长朱大章、华东师大档案馆馆长汤涛、华东理工大学档案馆馆长陆宪良、上海师大档案馆副馆长叶政等出席。会议由上海市高校档案专业委员会理事长周桂发主持。

会议讨论了2014年工作要点及具体工作安排。今年的主要工作要点包括召开理事会或常务理事会、聘请专家学者作专题学术报告、出版《上海高校建筑档案文化》、编辑《上海高校档案学术论文汇编》、高校档案信息网建设及市档案日活动宣传、上海市档案学会高校档案专业委员会换届前期准备工作、上海市档案学会高校档案专业委员会换届大会、协作组活动,以及配合市教委办公室继续进行高校贯彻实施“27号令情况”检查等8项工作。

会议还讨论了学会下一步的工作,各位常务理事踊跃发言,提出了许多很好的建议,开掘了活动的主题,丰富了活动的形式,在此基础上明确了各项工作的牵头单位和完成时间节点。(摘自上海高校档案信息网)

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438