档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  业界动态
您的位置: 首页>业界动态>正文
戴志强研究员应邀做档案开放工作专题学术报告
 

2009年5月8日,上海市档案馆利用服务部主任、研究馆员戴志强,应邀在上海师范大学会议中心作了题为《我国档案开放工作的回顾与前瞻》的学术报告。

报告结合国家有关档案开放利用的政策、法规和上海市档案馆开放利用的实践经验,从“我国档案开放的含义与意义”、“我国档案开放工作的回顾”和“我国档案开放工作的前瞻”三个方面阐述了档案开放的历程和经验、规律。本次学术报告会由上海市档案学会高校档案专业委员会和上海市档案学会事业档案学术研究委员会联合举办,来自高校、科研单位等事业单位的档案干部100余人听取了报告。报告会结束后,与会的高校档案专业委员会常务理事召开了工作会议,通报了论文评审结果和相关学术活动安排等事宜。(摘自上海档案信息网)

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438