档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  业界动态
您的位置: 首页>业界动态>正文
上海市档案学会高校档案专业委员会第十四次会员代表大会召开
 

2010年5月14日下午,上海市档案学会高校档案专业委员会第十四次会员代表大会在复旦大学召开,来自50余所高校的150多名会员代表参加了会议,市教委办公室副主任许波莅临会议并发表讲话。上海市档案学会高校档案专业委员会副理事长、华东师范大学档案馆馆长朱小怡主持会议。

会议对2009年学会优秀论文和高校人物档案资源建设优秀单位进行了表彰。与会代表听取了上海市档案学会高校档案专业委员会秘书长顾建建所作的第五届理事会工作报告,审议通过了高校档案专业委员会财务报告和修订后的《上海市档案学会高校档案专业委员会章程》,并选举产生了第六届理事会。新一届理事会成员如下:许波、周桂发、朱小怡、朱大章、袁继军、顾建建、叶政、陆宪良、章华明、沈洁、喻世红、王秋霞、赵晓军、汪洁、许昉、龚瑞怡、周金香。

市教委办公室副主任许波在会上发表了讲话。她对第五届理事会四年多来在组织开展信息交流、专题研讨、业务培训、工作调研、参观考察、学术报告会、优秀论文评选、科研课题研究、宏观业务指导检查等方面所做的工作给予充分肯定,勉励新一届理事会进一步发挥学会自身的优势,坚持创新发展,提升服务功能,加强合作交流,充分发挥本会在发展上海高校档案事业、服务上海经济建设和社会发展、构建和谐社会方面的积极作用。

会员大会结束后,新一届理事会成员通过无记名投票方式,选举产生了正副理事长、正副秘书长。理事长:周桂发;副理事长:朱小怡、朱大章、袁继军;秘书长:顾建建;副秘书长:叶政、陆宪良。至此,学会换届工作圆满结束。(摘自上海档案信息网)

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438