档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  业界动态
您的位置: 首页>业界动态>正文
2010年全国档案工作者年会论文评选结果揭晓
 

2010年全国档案工作者年会论文评选结果揭晓,上海96篇论文入选。其中25篇论文荣获优秀论文奖。上海市档案学会编印的《2010年上海事业档案工作学术研究论文集》55篇论文全部入选。其中10篇荣获优秀论文奖。

附:2010年全国档案工作者年会论文评选结果

2010年3月,中国档案学会向各省、自治区、直辖市和副省级市、计划单列市档案学会,中央各专业系统档案学会,各单位会员,各分会,各专业委员会,总参办公厅保密档案局,武警部队司令部办公室保密档案处发布了征集2010年全国档案工作者年会论文的通知以后,得到了全国广大档案工作者的积极响应,截止2010年8月30日,中国档案学会各专业委员会共收到应征稿件2000余篇。

2010年9月初,中国档案学会各专业委员会组织专家对应征稿件进行了评选,共评选出优秀稿件222篇,年会入选稿件1071篇。(摘自上海档案信息网)

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438