档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  馆务新闻
您的位置: 首页>馆务新闻>正文
档案馆(校史馆)开展2021年兼职档案员线上专题培训
 

结合我校研究生学位管理工作,为进一步规范研究生学位材料归档工作,档案馆(校史馆)于3月30日召开兼职档案员专题培训会议。档案馆(校史馆)馆长赵晓晗、副馆长贾颖华、收集岗王雪雁及各二级学院研究生秘书参加了培训会议。

本次培训首次采用线上形式,围绕研究生学位材料归档范围调整扩充、归档存储形式变更等工作开展。着重就调整扩充范围条目、存储介质、归档电子件规范、电子目录录入字段要求以及归档移交流程等做了详细讲解。参会人员并就新问题、新变化进行了沟通与研讨。

档案馆(校史馆)馆长赵晓晗首先感谢了大家常年的工作支持,肯定了历年的工作。并指出:档案是最真实、最原始的记录,档案工作的重要性毋庸置疑。尤其是研究生学籍档案,更是关乎着校友们的切身利益。在当今信息化数字化时代,我们要与时俱进,切实落实这项工作,为校友谋福利,为学校留记录。

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆(校史馆)

电话:65508157,65508152  地址:上海市清源环路650号 老教学楼117室 邮政编码:200438