档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  馆务新闻
您的位置: 首页>馆务新闻>正文
档案馆(校史馆)开展2021年业务学习(一)
 

3月24日,档案馆(校史馆)在馆内组织开展了2021年第一次业务学习,全体档案馆人员参加。学习活动由副馆长贾颖华主持。

业务学习的开展本着立足档案馆业务工作为出发点,重在从工作中发现问题,提出问题,并通过交流和学习的方式,探讨问题和解决问题,最终促进档案馆实际工作的推进和全体馆员的思想认识、工作水平的提高。本次业务学习由馆员赵娅娜主讲,围绕档案利用服务与学生档案管理为议题,分析了主要的工作现状和存在的问题。随后,围绕现状和问题,与会人员展开了热烈的讨论,交流了各自的观点和想法。

最后,馆长赵晓晗做了点评和总结。赵馆长充分肯定了定期举办业务学习的举措。她认为档案工作是专业性很强的工作,需要发挥主动学习,不断钻研的精神,在工作中要秉着认真、严谨的态度,善于寻找问题,透彻分析问题,不断提高工作技能。最后,赵馆长鼓励大家要充分认识到档案工作的意义和价值所在,寻求正确的方向,最终获得最大的收获。

 

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆(校史馆)

电话:65508157,65508152  地址:上海市清源环路650号 老教学楼117室 邮政编码:200438