档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  馆务新闻
您的位置: 首页>馆务新闻>正文
2016年归档工作暨兼职档案员培训会议近日召开
 

3月3日下午,我院档案馆组织召开了2016年归档工作暨兼职档案员培训会议。档案馆全体工作人员及各单位三十余名兼职档案员参加了会议。

档案馆馆长徐畅同志首先介绍了我馆近期推进的档案数字化建设情况和后期在线查阅利用等规划设想,并对2016年归档工作相关要求、时间节点以及兼职档案员工作职责进行了说明。随后,档案馆各业务条块负责同志结合近年归档工作,对归档流程、归档要求等业务知识进行了讲解与交流。

学院高度重视档案建设工作,2015年底,分管院领导詹萌副书记要求各单位重新明确了部门档案工作责任领导和兼职档案员,积极配合档案馆做好年度归档、建档工作。会前,院档案馆积极主动与各单位就近年归档工作实况进行沟通与交流,并对新任的兼职档案员进行了工作指导。我馆也将继续秉持服务学校发展、服务师生需求原则继续增强业务能力、拓展功能建设,进一步提升专业化的档案利用服务品质。

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438