档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  馆务新闻
您的位置: 首页>馆务新闻>正文
上海体育学院档案馆向建校宿老罗少琼先生赠送史料
 

适逢上海体育学院63周年校庆期间,上海体育学院档案馆接待了建校宿老罗少琼老先生,并向罗老先生赠送了其个人相关档案史料复制件作为纪念。

罗少琼先生,是上海体育学院建校之初任教的第一批老教师之一,也是这批老教师中目前唯一在世的,现为我院客座教授、上海市老年体操协会名誉会长。档案馆藉此校庆契机,找寻了关于罗少琼先生文革后恢复党组织生活的相关档案史料,制作成复制件,作为纪念品经陈佩杰院长之手亲自赠送。罗老先生对于这份意外的礼物颇有感慨,很是激动,表达了由衷的感激。接待期间,档案馆与罗少琼老先生做了一次深入的口述访谈,罗老对我院建校初期办学历程和个人经历的回顾,充实和丰富了我馆口述校史的史料收集。

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438