档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
首页
 馆务新闻 
 图片展示 
 业界动态 
 通知公告 
  馆务新闻
您的位置: 首页>馆务新闻>正文
上海体育学院召开2015年度档案工作会议暨业务培训会
 

近日,上海体育学院2015年度档案工作会议暨业务培训会在图文信息楼第一会议室召开。院党委副书记、纪委书记詹萌出席会议并讲话,各单位档案工作分管领导和兼职档案员参加了会议。

会议首先由上海体育学院院办副主任、档案馆馆长王继红传达市档案工作会议有关进一步加强档案工作管理的会议精神。档案馆副馆长贾颖华就学院归档工作作了发言,全面梳理了2014年归档工作完成情况,分析了取得的成绩和存在的问题,并对2015年归档工作计划作了详细说明。组织部、新外学院、教务处兼职档案员作为代表做交流发言,分别就归档工作意识培养、全员参与的归档机制建设、归档工作的现实意义等方面,与大家分享了对归档工作的心得、体会和经验。

詹萌书记在讲话中充分肯定了2014年归档工作所取得的成绩,并对各单位的辛勤付出表示感谢。她指出,档案是学校历史文化积淀的重要载体,是学校办学发展的重要依据。她要求各单位树立全员档案责任意识,强化过程管理,将档案工作纳入到全院各单位日常管理工作中;树立档案法治观念,依法治档,严肃归档工作程序和内容;加快档案工作信息化、数字化步伐,更好地为全校师生服务。

会后举行了面向兼职档案员的业务培训活动,分别就高校档案工作基本知识、各门类档案归档工作流程和具体要求作了详细讲解。

关闭窗口

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438