档案馆
首页馆情简介档案法规业务指导服务指南档案查询上体记忆大事记下载专区联系我们
服务指南
 服务项目与时间 
 各类档案利用查询须知 
 学生档案转递须知 
 人事档案转递须知 
  人事档案转递须知
您的位置: 首页>服务指南>人事档案转递须知

一、离职人员档案转递:

1、离职人员到人事处办理离职相关手续并确定本人干部人事档案去向。

2、人事处开具“干部人事档案转递通知单”。

3、档案馆接到“干部人事档案转递通知单”后,及时收集材料、规范整理档案、严密包封、办理好转递登记手续,通过机要交通转递或派专人送取,不准邮寄或交于干部本人自带。

4、离职人员需关注自己的档案流转情况,于离职手续办妥一个月后及时到新的档案接收单位进行查询。

二、死亡满五年以上人员档案转递

1、人事档案管档人员对死亡满五年以上人员档案进行规范整理。

2、制作移交名册(一式两份)由交、接双方签字、盖章办妥移交手续。

3、死亡满五年以上人员人事档案移交综合档案管理部门永久保存。

您好!您是第 个访问本站的人.

版权信息 © 2013上海体育学院   档案馆

电话:51253032 地址:上海市清源环路650号 绿瓦行政大楼129室 邮政编码:200438